Santiago del Estero, Martes 16
Abril de 2024
X
Locales

El Gobierno brindó apoyo a una comunidad religiosa y la Asociación de Jóvenes

La gobernadora entregó aportes a miembros representantes de ambas agrupaciones.

21/08/2014

La Sra. Gobernadora de la Provincia, Dra. Claudia de Zamora, hizo entrega de aportes destinados a la Comisión Directiva que coordina las actividades de la “Capilla San Isidro Labrador”, del Paraje La Esperanza, Distrito La Brea en el Departamento Figueroa y para la Asociación Civil del Barrio 9 de Julio de la Ciudad de La Banda.

En el despacho de la Primera Mandataria se hizo entrega de aportes a la Capilla San Isidro Labrador y recibió la presidenta de la Comisión, Sra. Lila Ruiz, quien agradeció la colaboración, indicando que será destinada a la realización de distintos trabajos a realizarse en la sede eclesial, con el objeto de facilitar la actividad pastoral en la comunidad.

Posteriormente, la Dra. Claudia de Zamora, hizo la entrega de aportes para la Asociación Civil “Jóvenes Unidos para el Progreso”, del Barrio 9 de Julio de la Ciudad de La Banda.

El presidente de la institución, Fabio Gustavo Cisneros, recibió agradeció la ayuda brindada por el Gobierno de la Provincia y señaló que será destinada a posibilitar las actividades de la Asociación Civil.

La entrega de aportes se realizó en el marco de los programas implementados en la provincia tendientes a fortalecer el accionar de las instituciones de la sociedad civil.