Central Córdoba venció a Vélez y se prende en la pelea

El Ferro se impuso por 1 a 0 en cancha de Comercio.

Central Córdoba Vélez de San Ramón
26/05/2016

Central Córdoba consiguió un valioso triunfo este jueves, al vencer por 1 a 0 a Vélez de San Ramón. El partido tuvo como escenario la cancha de Comercio, donde el Ferro hizo las veces de local.

En un primer tiempo para el olvido, las emociones estuvieron ausentes y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento la visita mostró un mejor funcionamiento pero no lo pudo rubricar en la red. En cambio el Ferro si aprovechó la que tuvo y se quedó con la victoria.

Sobre los 36 minutos, Matías Navarrete selló el 1 a 0 que le permite a Central Córdoba sumar tres puntos importantes para quedar a tres del líder Unión Santiago con un partido menos.

Vélez terminó con nueve hombres debido a las expulsiones de Matías Noriega (doble amonestación) y Rodrigo Lescano (roja directa).