Santiago del Estero, Miércoles 24

Unión de Beltrán venció a Agua y Energía y se mete en la discusión

El Cruzado se impuso por 3-0 sobre el Energético y escala en la tabla de la zona B.

29/05/2016

Unión de Beltrán sumó una importante victoria por 3-0 sobre Agua y Energía, para meterse en la pelea de la Zona A. La misma fue en un partido correspondiente a la 6ª fecha del Torneo Anual 2016 de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto Cruzado beltranense fue más contundente y práctico, para quedarse con el triunfo. A los 22 minutos de la primera parte, Emanuel Ruiz abrió el marcador, luego a los 22, pero del complemento, Julio Amánquez amplió la ventaja y finalmente a los 46, Fernando Carrizo sentenció el encuentro.

Con esta victoria, el conjunto de la Capital del Melón suma diez puntos y se acerca a los puestos de vanguardia. En tanto, el Energético tan solo suma una unidad y está penúltimo en la tabla.

En la próxima fecha, la séptima, Unión de Beltrán recibirá a Defensores de Forres, en tanto que Agua y Energía quedará libre.

Info y foto: gentileza de Cristian Naveda.