Santiago del Estero, Jueves 18

Central Argentino volvió a ganar y se afianza como líder

El Albo se impuso por 2-1 sobre Independiente de Beltrán y domina la zona B.

29/05/2016

Central Argentino sigue con su paso arrollador en la zona B del Torneo Anual 2016 de la Liga Santiagueña de Fútbol; le ganó por 2-1 a Independiente de Beltrán como visitante y se afianza en lo más alto de la tabla.

El Albo fue más práctico y pegó en los momentos justos. En la primera parte abrió el marcador con el gol de Martín Chávez. Sin embargo antes de finalizar la etapa Gustavo Vaca descontó para el local. En el complemento Cristian Anabia Dorado se encargó de darle la victoria a su equipo desde el tiro penal.

Central Argentino acumula 16 puntos en el torneo tras sumar cinco triunfos y un empate. En tanto que el Independiente acumula nueve unidades y está quinto.

En la próxima fecha, la séptima, el Albo recibirá a Sportivo Fernández, mientras que el Rojo beltranense visitará a Villa Unión.