Francia se lo dio vuelta a Irlanda y pasó a la siguiente ronda

Los galos se impusieron por 2-1 con un doblete de Antoine Griezmann.

26/06/2016

Antoine Griezmann fue el líder de la revolución francesa en la Eurocopa 2016. Francia comenzó perdiendo frente a Irlanda a los dos minutos de juego, pero apareció el delantero de Atlético de Madrid para marcar un doblete, sellar el 2-1 y meter a su seleccionado en los cuartos de final del certamen continental. Ahora, los locales esperarán por el ganador del cruce entre Inglaterra e Islandia.

Robbie Brady abrió el marcador para los irlandeses, con un disparo desde el punto del penal. Luego, los visitantes comenzaron a defenderse muy cerca de su arco, mientras los franceses tomaron el control de la pelota y del partido. La resistencia duró hasta los 12 minutos del segundo tiempo, cuando Griezmann marcó la igualdad temporal. El delantero marcó su segunda conquista cuatro minutos después.