Clodomira venció a Villa Unión y sigue escalando

El Canario se impuso por 2 a 1 en el partido pendiente de la 6ª fecha.

Archivo
29/06/2016

Clodomira consiguió un importante triunfo este miércoles en su estadio, al vencer por 2 a 1 a Villa Unión en el encuentro pendiente de la sexta fecha de la Zona B del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Lucas Reyes, de penal, abrió la cuenta sobre los 32 minutos para el Canario. El propio Reyes, aumentó diez minutos después, para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Villa Unión pudo haber descontado en el arranque del complemento, pero Franco Lescano falló desde los doce pasos.

Sobre el final descontó Pardi, pero Clodomira supo conservar la ventaja en los minutos finales y quedarse con tres puntos importantes.

Con este triunfo, el Canario asciende a 12 puntos en la Zona B, con dos partidos pendientes, ante Banfield e Independiente de Fernández.

Por su parte, el Verde de la Curva dejó pasar la chance de subirse a la cima.

El domingo Clodomira recibirá a Agua y Energía por la 10ª fecha, mientras que Villa Unión cumplirá con la fecha libre.