Independiente de Fernández le ganó a Banfield y se mantiene puntero

El Aurinegro fernandense se impuso por 3-1 sobre el Taladro y sigue como líder de la zona B.

24/07/2016

Independiente de Fernández volvió la senda de la victoria, tras cuatro empates consecutivos, al derrotar por 3-1 a Banfield en La Banda, por la 13ª fecha de la zona B del Torneo Anual 2016, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El elenco bandeño se puso en ventaja con el gol de Martín Viotti, pero antes del cierre de la primera parte Ramón Mendoza se encargó de igualar el marcador. En el complemento los fernandenses mostraron su mejor nivel y lograron la victoria gracias a los goles de Alexander Gómez y Alejandro Coria.

Con esta victoria el Aurinegro acumula 26 puntos y se mantiene como líder de la zona B. En tanto que el Taladro se queda en el último lugar junto a Agua y Energía.

En la próxima fecha, la 14ª, Independiente de Fernández quedará libre, mientras que Banfield visitará a Unión de Beltrán.