Santiago del Estero, Miércoles 24

Sudamericana: Banfield amargó a San Lorenzo en el sur bonaerense

El Taladro se impuso por 2 a 0 en la ida de los 16avos de final.

23/08/2016

No fue mucho más pero sí metió las que tenía que meter, algo que no hizo su rival. Es Banfield, que le ganó 2-0 a San Lorenzo en el duelo de ida de la Copa Sudamericana.

El Taladro logró la ventaja en el primer tiempo. Abrió el marcador a los cinco minutos, con un cabezazo de Jorge Rodríguez, y lo cerró a los 37 con un lindo tiro libre de Brian Sarmiento.

El Ciclón entró dormido y sufrió los dos golpes, pero también tuvo algunas situaciones para descontar la diferencia.

La segunda mitad fue pareja en posesión de pelota y llegadas de peligro, aunque no hubiese estado mal si descontaban los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre. Ahora, el juego de vuelta será recién el martes 13 de septiembre, en el Bajo Flores.