Santiago del Estero, Jueves 25

Comercio amargó a Unión Santiago y festejó por primera vez

Comitiva se impuso por 1 a 0 con un gol de Diego Mánquez a un minuto del final. El Trico terminó con 8 hombres.

24/08/2016

Comercio se dio el gusto y festejó por primera vez en el torneo en su debut como local, al vencer por 1 a 0 a Unión Santiago en el marco de la 3ª fecha de la zona A de la Región Centro.

En un primer tiempo aburrido, el Trico tuvo una gran chance para abrir el marcador sobre el final, pero Claudio Navarrete no pudo conectar prácticamente en la línea del arco.

En el complemento se mantuvo la tesitura del juego, pero a los 24  la visita se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Wilfredo Vera. Comercio se animó un poco más, pero sin ideas para inquietar al Tricolor.

El Tripero lo siguió buscando y sobre los 44 tuvo su premio, con un zurdazo de Diego Mánquez que dejó sin chances a Córdoba y se convirtió en el 1 a 0 que no se iría a modificar.

Preso de su impotencia y nervios, Unión Santiago sufrió dos expulsiones más. Palacios y el arquero Córdoba vieron la roja y dejaron al equipo con ocho hombres.

Así llegó el final, que decretó el primer triunfo de Comercio en el torneo, que se acomoda con cuatro puntos.

Por su parte, el Trico suma preocupación, con dos derrotas y un empate en tres presentaciones.

En la próxima fecha Comitiva visitará a Defensores de Esquiú, mientras que Unión Santiago recibirá a Villa Cubas.