Era de Sarmiento, pero Vélez se lo empató sobre el final

El Profe ganaba con el gol de Sosa, pero a falta de un minuto Peyla selló el 1 a 1 definitivo.

24/08/2016

Sarmiento y Vélez empataron 1 a 1 este miércoles por la 3ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El Fortín comenzó mejor, pero no podía plasmar su superioridad en la red.

Sarmiento tuvo su primera chance sobre los 28 cuando Montenegro se lo tapó a Sosa y un minuto después avisó Morales Oller.

Ya en el complemento, la visita lo tuvo al minuto con una chance que desperdició Tevez, quien volvió a fallar sobre los 12.

Y sobre los 18, el ingresado Gabriel Roldán se la quiso ceder a Montenegro, pero se quedó corto y Fernando Sosa anticipó al arquero para abrir el marcador y desatar el festejo bandeño.

Vélez salió a buscar el empate, pero tres minutos después el travesaño le dijo que no a un cabezazo de Moreno.

A los 35 el Profe se quedó con uno menos debido a la expulsión de Cristian Ruiz, quien había ingresado por Alí.

Luego la visita se quedó con uno menos, cuando Gabriel Roldán vio la roja, cerrando una tarde para el olvido.

Y cuando el partido se moría, apareció Javier Peyla, quien a los 44 minutos cumplió con la ley del ex para estampar el 1 a 1 definitivo.

En la próxima fecha Sarmiento visitará a Güemes, mientras que el elenco de San Ramón será anfitrión de Atlético Policial.