Unión Santiago festejó por primera vez ante Villa Cubas

El Tricolor logró su primera victoria en el torneo con un 1-0 frente al León catamarqueño.

28/08/2016

Unión Santiago logró festejar por primera vez en el certamen al imponerse por 1-0 sobre Villa Cubas, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El encuentro fue muy trabado y accidentado, tanto que el mismo árbitro, el riojano Daniel Mercado, se lesionó en la primera parte y el partido estuvo detenido. Luego repartió muchas amonestaciones pero permitió el juego un tanto brusco.

El único gol del partido lo anotó Claudio Navarrete a los 32 minutos de la primera etapa. Con el mismo, el conjunto del barrio Chino sumó sus primeros tres puntos y acumula cuatro. Por su parte, los catamarqueños están últimos con una unidad.

En la próxima fecha el Tricolor visitará a Instituto Santiago, mientras que Villa Cubas recibirá a Defensores de Esquiú.