Central Argentino empató con Sportivo Fernández y perdió una gran chance

El Albo rescató un 1-1, pero no pudo aprovechar la oportunidad de ser líder en soledad.

28/08/2016

Central Argentino logró un empate 1-1 ante Sportivo Fernández como visitante por la 18ª fecha de la zona B del Torneo Anual 2016 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, sin embargo no pudo aprovechar la chance de quedar como único líder.

Lo mejor del encuentro se vio en el complemento. Al minuto de juego Gabriel Salvatierra abrió el marcador para el dueño de casa, sin embargo a los 29, Diego Mancilla se encargó de igualar el marcador desde un tiro penal.

El Albo alcanzó los 32 puntos y es escolta de Villa Unión en la zona B, en tanto que el Albiceleste acumula 19 unidades y se ubica 7º.

En la próxima fecha Central Argentino quedará libre, mientras que Sportivo Fernández recibirá a Villa Unión.