Santiago del Estero, Viernes 19

Villa Unión se trepó a la punta con una goleada en Beltrán

Le ganó por 3-0 a Independiente y domina la zona B del torneo.

28/08/2016

Villa Unión no desaprovechó su oportunidad y se subió a lo más alto de la zona B del Torneo Anual 2016 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, al derrotar a Independiente de Beltrán por 3-0 en un partido correspondiente a la 18ª fecha.

A los 18 minutos del primer tiempo Erick Frías abrió el marcador de tiro libre, luego a los 43 amplió Juan Giménez. En tanto que a los 14 del segundo período, Leandro Sandobal sentenció el partido.

El dueño de casa se quedó con dos hombres menos ya que José Argañaraz y Juan Carrillo fueron expulsados. A favor de la visita, Adamo atajó un panal a los 30 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria Villa Unión suma 33 unidades y es líder de la zona B por delante de Central Argentino (32) e Independiente de Fernández (31). Por su parte Independiente de Beltrán está cuarto con 27 puntos.

En la próxima fecha el Verdolaga recibirá a Sportivo Fernández, en tanto que Independiente de Beltrán visitará a Banfield.