Defensores y Unión de Beltrán quedaron a mano en Forres

Igualaron 3 a 3 por la 18ª fecha de la zona B.

28/08/2016

Defensores de Forres y Unión de Beltrán empataron este domingo 3 a 3 en el marco de la 18ª fecha de la zona B del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Pereyra abrió el marcador para el local a los 19 minutos y Gallardo amplió la diferencia sobre los 36.

Pero la visita reaccionó y sobre los 45 descontó a través de Jesús Gómez, para el 1-2 con el que se cerró la primera parte.

En el inicio del complemento Unión logró el empate, cuando Luis Paz marcó el 2 a 2 a los 7 minutos.

Sin embargo, sobre los 17 Ocaranza adelantó nuevamente al elenco de Forres. Y cuando parecía que el triunfo se quedaba en la “Capital del Tomate”, apareció Julio Amánquez a cuatro minutos del final para sellar el 3 a 3 definitivo.

Unión terminó con un diez hombres debido a la expulsión de Leonardo Salvatierra.

En la próxima fecha Defensores visitará a Agua y Energía, mientras que el Cruzado beltranense quedará libre.