Santiago del Estero, Martes 23

Juventus le ganó al Dinamo de Zagreb al ritmo de Higuaín y Dybala

Los argentinos anotaron en la goleada 4-0 de la Vecchia Signora en Croacia.

27/09/2016

Los delanteros argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala convirtieron hoy en la goleada de Juventus de Italia sobre Dinamo Zagreb por 4-0, en Croacia, en un partido por la segunda fecha del Grupo H de la Liga de Campeones de fútbol de Europa.

Higuaín, ex River Plate, anotó a los 31 minutos del primer tiempo, y Dybala, ex Instituto de Córdoba, marcó a los 12m. del segundo.

Previamente, el bosnio Miralem Pjanić, a los 24m. de la etapa inicial, abrió el marcador; y posteriormente, el brasileño Dani Alves, a los 41m. del complemento, cerró el triunfo.

Juventus, con la gran victoria, alcanzó los 4 puntos; en tanto que Dinamo Zagreb, donde Leonardo Sigali, ex Nueva Chicago, Lanús y Godoy Cruz de Mendoza, jugó desde el comienzo, se mantuvo sin unidades.