Racing le ganó a Patronato y quedó a tiro de la punta

La Academia se impuso por 2 a 0 en Avellaneda con goles de López y Rosales.

01/10/2016

Racing no había podía ganar en el Cilindro y hoy cortó la sequía al imponerse por 2-0 a Patronato, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha del torneo de Primera División.

La Academia arrancó bien, creó varias situaciones de gol pero con el paso de los minutos perdió claridad y la visita logró emparejar el encuentro. Y el descanso los encontró a los dos en cero.

En el complemento, apareció la categoría de Lisandro López para abrir el marcador a los tres minutos con una hermosa tijera después de un desborde de Gustavo Bou.

El equipo de Ricardo Zilinski tuvo algunas contras para definirlo, no pudo y poco a poco Patronato se fue animando aunque sin crear peligro. Finalmente, el local logró sentenciar el duelo por Santiago Rosales, quien a los 35 marcó su primer gol en la Academia.

Racing suma tres triunfos, dos empates y con 11 puntos está a uno de Estudiantes, que mañana jugará el clásico ante Gimnasia. Patronato, por su parte, tiene solamente una unidad.