Vélez y Sarmiento terminaron igualados en San Ramón

El Fortín y el Profe empataron 1-1 en un partido intenso.

09/10/2016

Vélez de San Ramón y Sarmiento igualaron 1-1 en un encuentro disputado en el estadio Juan Carlos Paz, por la 12ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El partido arrancó entonado con un gol a los 2 minutos de juego de Gabriel Roldán de un tiro libre. El elenco dueño de casa se ponía en ventaja, pero la visita iba a encontrar la igualdad gracias a la aparición del defensor Fabián Barrionuevo.

En el complemento ambos conjuntos buscaron la victoria pero les faltó efectividad y se tuvieron que conformar con repartir un punto cada uno.

Con este empate, ambos conjuntos perdieron la chance de quedar en el tercer lugar en soledad. El Fortín suma 17 y está quinto, mientras que el profe 18 y está cuarto.

En la 12ª fecha, que se disputará el próximo fin de semana, Vélez visitará a Atlético Policial en Catamarca, mientras que Sarmiento recibirá en La banda a Güemes.