Unión Santiago perdió en Catamarca y cayó en zona de descenso

El Trico perdió por 1 a 0 y sigue sin encontrar el rumbo.

14/10/2016

Unión Santiago sufrió una dura derrota este viernes en Catamarca, donde cayó por 1 a 0 ante Villa Cubas en el partido que abrió la 13ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El Trico no pudo ante un rival directo en la lucha por la permanencia y complicó aún más su panorama, al quedar en zona de descenso.

El único gol del partido fue marcado por Agustín Bona, a los 29 minutos de la primera parte.

A Unión Santiago le faltaron ideas para buscar el empate y volvió a quedarse con las manos vacías, sufriendo su tercera derrota consecutiva. Además, el equipo de Grabinski hace cinco fechas que no festeja.

En la próxima fecha el Trico recibirá a Instituto Deportivo Santiago.

Síntesis

Villa Cubas 1: Rafael Santillán; Santiago Arrachea, Wilson Ruarte y Sergio Camaño; Federico Mendoza, Gastón Villarreal, Alexis Brizuela y Facundo Orellana; Lucas Godoy; Agustín Bona y Jhonny Santos Bejarano. DT: Daniel Hernández.

Unión Santiago 0: Higuita Barrera; Martín Torres, Samuel Díaz, Emanuel Peralta y Eduardo Reynoso; Jairo Cáceres, Claudio Navarrete, Enzo Vera y Ricardo Ávila; Cristian Luna y Carlos Gauna. DT: Cristian Grabinski.

Gol: 29'PT Bona (VC).

Árbitro: Daniel Mercado (La Rioja).

Ingresaron: Dario Olmos x Camaño, David Vera  x Orellana y Miguel Rizzardo x Bona (VC); Ángel Rueda x Reynoso, Gregorio González x Gauna (US).

Estadio: Malvinas Argentinas.