Santiago del Estero, Jueves 18

Güemes ganó en la Isla y se puso a tiro de la punta

El Gaucho derrotó a Atlético Policial de Catamarca por 2 a 1 y quedó a un punto de Comercio.

19/10/2016

Por la 14º fecha de la Región Centro del Torneo Federal B, en el estadio Arturo “Jiya” Miranda, Güemes se impuso por 2 a 1 ante Atlético Policial de Catamarca.

El paraguayo Javier Ferreyra lo hizo por el lado del local, mientras que López Zúñiga convirtió para la visita.

Con este triunfo, los dirigidos por José María Yocca suman 27 puntos y se arrimaron a solamente una unidad del puntero Comercio, justamente al rival de la fecha siguiente.

A los 23 minutos de la etapa inicial, Nicolás Gómez asistió a Ferreyra que tras eludir al último defensor y al golero, abrió el marcador.

Luego llegó el empate sobre los 11 del complemento con un tiro libre de Gómez Zúñiga, y faltando 5 minutos, nuevamente el Ferreyra, desde los doce pasos, le dio la victoria al Gaucho que se ilusiona cada vez más.

El visitante terminó con 10 por la expulsión de Nahuel Navalón.

El Xeneize de Catamarca sigue en las últimas posiciones con 15 puntos y en la jornada que viene, el domingo a las 17, será local de Andino de La Rioja.

Güemes irá al barrio Norte para visitar a Comercio, también el domingo pero a las 16.30 con el arbitraje de Emilio Maguna.