Independiente no pudo ante Barrio Parque y cayó en Córdoba

El conjunto santiagueño perdió por 75-70 en su tercera presentación.

Archivo
22/10/2016

Independiente luchó hasta el final, pero no pudo con Barrio Parque y terminó cayendo por 75-70 en el marco de la tercera fecha de la división Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

El conjunto santiagueño había comenzado el encuentro con todo y se llevó el primer parcial por 24-12. Sin embargo, en el segundo segmento vino la reacción del local, que con un 20-11 equiparó el marcador.

En el tercer cuarto Barrio Parque pasó al frente con un parcial de 23-16 que le dio aire para encarar los últimos diez minutos.

Inde no se dio por vencido y luchó hasta el cierre, pero el elenco cordobés lo cerró mejor y con el 20-19 final selló la victoria por 75-70.

Segunda derrota del equipo de Javier Montenegro, que el próximo lunes irá por la recuperación ante el mismo rival y en el mismo escenario.