Santiago del Estero, Martes 23

Banfield se recuperó con un ajustado triunfo ante Vélez

El Taladro venció al Fortín por 1 a 0 con gol de Silva.

23/10/2016

Banfield derrotó por 1-0 a Vélez por la séptima fecha del torneo de Primera División. Santiago Silva convirtió el único gol del encuentro, a los 35 minutos del complemento.

Era una parada complicada para los dirigidos por Omar De Felippe, ya que necesitaba un triunfo para seguir con la remontada. Venía de ganarle 2-1 a Colón, pero no pudo cosechar su segundo triunfo del campeonato.

Santiago Silva, luego de una distracción en la defensa de Vélez, convirtió el tanto para el equipo de Julio César Falcioni. El Tanque la empujó de zurdo y Fabián Assman tuvo una floja respuesta.

Con este resultado, Banfield llegó a las once unidades, mientras que los de Liniers marchan anteúltimos, con sólo seis puntos, y se complicó con los promedios.