Sarmiento resurgió con un triunfazo ante Instituto Santiago

El Profe se impuso por 2-0 como visitante y vuelve a la victoria.

23/10/2016

Sarmiento sumó un gran triunfo de visitante al derrotar por 2-0 a Instituto Santiago como visitante, en el segundo encuentro de Pico Albarracín como DT del equipo, correspondiente a la 15ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El primer tiempo fue trabado, aunque el conjunto bandeño se mostró un poco más claro de la mano de Wilson Morales Oller como el más movedizo. Justamente el delantero se encargó de abrir el juego en el complemento, cuando anotó a los 14 y a los 33 minutos, sentenciando la victoria de su equipo.

Con este triunfo, el Profe cortó una racha de cinco partidos sin ganar y ahora suma 21 puntos en la tabla y alcanzó a Vélez de San Ramón en el cuarto puesto. Por su parte, el conjunto de San Marcos bajó al sexto lugar con 19 unidades y ya acumula seis derrotas en ocho partidos.

En la próxima fecha, la 16ª, Sarmiento recibirá a Atlético Policial, mientras que Instituto Santiago visitará a Defensores de Esquiú.