Santiago del Estero, Viernes 29

Vélez ganaba en Catamarca hasta que aparecieron los violentos

El Fortín se imponía 1-0 sobre Villa Cubas y los hinchas locales comenzaron con los disturbios.

24/10/2016

La violencia se hizo presente de nuevo en el fútbol; esta vez en Catamarca, cuando los hinchas de Villa Cubas comenzaron a arrojar objetos al campo de juego, en el encuentro que ganaba Vélez de San Ramón por 1-0, por la 15ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El único gol del encuentro fue anotado a los 7 minutos del complemento, cuando Luis Leguizamón capitalizó un penal.

El conjunto catamaqueño terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Agustín Bona (39'pt) y Facundo Orellana (37'st).

Tras la última roja, comenzaron las discusiones y llegó lo peor, la violencia de la parcialidad local, que comenzó arrojando objetos y luego invadieron el terreno de juego.

Ahora el juez del encuentro, Daniel Costilla, elevará un informe al Consejo Federal de AFA y el Tribunal de Disciplina se encargará de definir el futuro de este partido.