Santiago del Estero, Jueves 25

Independiente se recuperó con un claro triunfo ante Unión

El conjunto santiagueño venció al Tatengue por 75-63 en el estadio Ciudad.

28/10/2016

Independiente recuperó la sonrisa este viernes en el estadio Ciudad, donde venció a Unión de Santa Fe por 75-63 en el marco de la quinta fecha de la división Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

El elenco santiagueño comenzó mejor y se llevó el primer parcial por 15-9. Sin embargo, en el segundo cuarto el Tatengue reaccionó y se impuso por 25-14, para pasar al frente e irse al descanso arriba en el marcador por 34-29.

En el segundo tiempo se vio lo mejor de Inde, que tomó nuevamente las riendas del juego con un parcial de 27-17.

Durante los últimos diez minutos, el equipo de Montenegro supo mantener la ventaja y con el parcial final de 19-12 selló el 75-63 que le permitió festejar su segunda victoria en el torneo.

En la próxima fecha Independiente deberá viajar a Santa Fe para medirse con Sportivo Las Parejas.