Vélez de San Ramón logró un triunfazo en Catamarca y mantiene chances

El Fortín le ganó por 1-0 a Defensores de Esquiú y sigue en la lucha por la clasificación.

05/11/2016

Vélez de San Ramón logró una victoria vital para sus aspiraciones de clasificarse a la siguiente ronda del Torneo Federal B. le ganó por 1-0 a Defensores de Esquiú en un encuentro correspondiente a la 17ª y penúltima fecha de la zona A de la Región Centro.

El partido fue intenso, con dos equipos que pelean por los puestos de vanguardia del grupo, pero los santiagueños fueron los únicos que acertaron en el momento justo. A los 30 minutos del primer tiempo Sebastián “Puca” Tévez se encargó de anotar el gol del triunfo.

Con estos tres puntos el elenco de San Ramón quedó a uno de los líderes, que este domingo saldrán a escena a buscar la clasificación. Por su parte, los catamarqueños están a dos de los punteros y necesitan que no ganen para seguir vivo.

En la última fecha de esta fase de grupos, Vélez recibirá en San Ramón a Instituto Santiago, que ya no juega por ningún objetivo. En tanto, los catamarqueños visitarán a Güemes.