Santiago del Estero, Martes 23

Independiente no pudo con San Isidro y volvió a tropezar en Córdoba

El conjunto santiagueño cayó por 69-63 en San Francisco.

25/11/2016

Independiente BBC sufrió un nuevo traspié este viernes en San Francisco, donde cayó por 69-63 ante San Isidro en una nueva fecha del Torneo Nacional de Ascenso.

Inde comenzó bien el juego y se llevó el primer parcial por 22-19. Sin embargo, en el segundo cuarto se vio la peor versión del conjunto santiagueño, fallando en ataque y en defensa. Así, San Isidro se impuso por 22-5 y se fue arriba al descanso largo en el marcador por 41-27.

Durante el tercer segmento los dirigidos por Javier Montenegro se recuperaron y equilibraron el juego, quedándose con el parcial por 15-13 para achicar la brecha.

Sin embargo, y a pesar del 21-15 de los últimos diez minutos favorable a Inde, la ventaja conseguida por el local fue determinante para que el triunfo se quede en San Francisco.

El próximo domingo Inde irá por la recuperación ante Tiro Federal de Morteros, nuevamente en la provincia de Córdoba.