Santiago del Estero, Jueves 18

Newell´s se lo empató a Talleres en el último suspiro

La Lepra acertó en la última pelota y terminó 1 a 1 con la “T” en Córdoba.

10/12/2016

En un encuentro repleto de situaciones malogradas, Talleres igualó 1-1 ante Newell´s en el estadio Mario Alberto Kempes, partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo de Primera División.

El partido comenzó con un claro dominio del conjunto rosarino, que arrancó con un buen remate de Ignacio Scocco. Sorpresivamente, a los 21 minutos de la primera mitad, tras un centro al área de pelota parada en favor al conjunto cordobés, Scocco cabeceó y abrió el marcador en su propia portería.

En la segunda mitad, el encuentro se saturó de situaciones de gol que fueron desaprovechadas por ambos equipos. Fue un ida y vuelta en todo el complemento, con mucha velocidad y roce pero sin concretar, hasta la última jugada, en la que Joel Amoroso anotó el gol agónico para el empate definitivo (ST 45 min).

De esta manera, Talleres queda en sexta posición con 22 puntos y Newell’s, cuarto con 24 unidades.