Santiago del Estero, Sábado 20

Instituto Tráfico y General Lavalle empataron en un amistoso

Los equipos santiagueños suman rodaje de cara al arranque del certamen.

07/01/2017

Se avecina en puntapié inicial del Torneo Federal C y los equipos de toda la provincia de Santiago del Estero buscan ponerse a punto para afrontar el certamen nacional. Instituto Tráfico y General Lavalle sumaron minutos con un partido amistoso en la ciudad de Frías.

Fueron dos encuentros divididos en tiempos de 35 minutos. En el primero se enfrentaron los equipos alternativos y fue victoria para la visita por 1-0 con gol de Alfredo Lobo.

En el segundo encuentro se vieron las caras los equipos titulares y terminaron empatados 1-1. Paolo Pisano puso en ventaja al Verdinegro, pero promediando la etapa final llegó el empate gracias al gol de Sabino Verón.

Cabe recordar que el Torneo Federal C dará inicio el 5 de febrero. Instituto Tráfico integrará la zona 3 y tendrá su debut ante Deportivo Coinor. En tanto que General Lavalle, que formará parte de la zona 4, tendrá su presentación ante Argentino de Las Termas.

Fuente: DeportivoFriense.com