Tras casi seis meses, Vangioni tuvo su debut oficial en el empate del Milan

El ex River ingresó al minuto 42 del complemento en la remontada 2-2 ante el Torino.

16/01/2017

Leonel Vangioni dejó River a mediados de Julio para sumar al Milan y recién en enero tuvo su debut oficial en el equipo italiano. Fue en el 2-2 ante el Torino por la 20ª fecha de la Serie A. El defensor argentino Gabriel Paletta fue titular en el conjunto rossonero.

Los goles del local los marcaron Andrea Belotti (21m. PT) y Marco Benassi (26m. PT); mientras que para el conjunto milanés anotaron Andrea Bertolacci (10m. ST) y el colombiano Carlos Bacca, de tiro penal (15m. ST). En tanto, el arquero del visitante, Gianluggi Donnarumma, le contuvo un disparo desde los doce pasos al serbio Adem Ljajic (32m. PT).

Milan llegó a 37 puntos; en tanto que Torino, con Juan Manuel Iturbe (también ex River) también en la etapa final, alcanzó las 30 unidades.