Nicolás Brussino mostró su talento para los Mavericks ante los Lakers

El escolta, que no tiene muchos minutos en Dallas, ingresó en el último cuarto de un partido definido y anotó 8 puntos.

22/01/2017

Nicolás Brussino no tiene muchas posibilidades en Dallas. Tan poco juega, que hasta lo cedieron por un fin de semana a Texas Legends, la franquicia asociada al equipo que juega en la D-League (la Liga de Desarrollo de la NBA). Pero ahora volvió al equipo principal, los Mavericks, y apenas tuvo una pequeña oportunidad la aprovechó.

El entrenador Rick Carlisle le dio algunos minutos en la abultada y sorprendente victoria de Dallas sobre Los Angeles Lakers por 122-73. Brussino ingresó en el segundo tiempo y anotó 8 puntos en 12 minutos.

Esos ocho puntos son la máxima anotación de su carrera en la NBA para Brussino, que no anotaba desde el 30 de diciembre pasado, en la derrota ante Golden State (99-108).

El goleador de los Mavericks fue Justin Anderson, con 19 tantos, mientras que Lou Williams, con 15, fue el mejor de los Lakers.