Santiago del Estero, Jueves 18

Villa Unión volvió a golear y festejó en Quimilí

El Verde de La Curva vapuleó por 5 a 0 a Talleres.

19/02/2017

A pura gol fue la visita de Villa Unión este domingo a Quimilí, donde venció categóricamente a Talleres por 5 a 0 en el marco de la tercera fecha de la zona 9 del Torneo Federal C.

La visita abrió el marcador a los 26 minutos a través de Franco Lazarte, quien sobre los 44 selló el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Todo era del Verde de La Curva, que en el segundo tiempo se floreó y terminó consumando la goleada.

Al minuto Jorge Giménez marcó el 3-0 y a los 18 amplió Gabriel Ramos. Ya sobre los 34, Ezno Acuña decoró el 5 a 0 para que el equipo bandeño confirme su recuperación con otra goleada y siga siendo escolta de Central Argentino.

En la próxima fecha, el elenco bandeño recibirá al Albo en un duelo imperdible, mientras que Talleres será anfitrión de Juventud Unida.