Santiago del Estero, Jueves 18

Sector El Alto lo ganó sobre el final y se subió a la cima

El elenco termense venció como local por 2 a 1 a General Lavalle.

19/02/2017

A puro corazón, Sector El Alto consiguió un importante triunfo en Las Termas, al vencer por 2 a 1 General Lavalle de Catamarca en uno de los duelos correspondientes a la tercera fecha de la Zona 4 del Torneo Federal C.

La historia no comenzó bien para el elenco termense, que comenzaba a perderlo con el gol de Víctor Verón a los 10 minutos del primer tiempo.

Sector buscaba el empate en el complemento, que lo encontró a falta de seis minutos para el final, apareció Nahir Masmut para poner el 1 a 1.

Y cuando parecía que el parido se moría con un empate, apareció Leo Lazarte para marcar el agónico 2 a 1 que le permite al elenco termense subirse a la cima con La Costanera, que este lunes jugará ante Argentino.

En la próxima fecha Sector visitará a La Costanera, mientras que Lavalle será anfitrión de Argentino de Las Termas.

Info y foto: gentileza José Cabo Barros / Fútbol de Termas