Santiago del Estero, Jueves 18

Olímpico dejó escapar el triunfo sobre el final ante Obras Básket

El Negro cayó por 92-90 y sufrió su tercera derrota consecutiva.

21/02/2017

Olímpico tuvo todo para ganarlo, pero volvió a fallar en el cierre y lo terminó pagando caro, cayendo por 92-90 ante Obras Básket en La Bombonerita.

En un partido parejo, el local se llevó el primer parcial por 26-24, pero el Negro igualó el juego con un parcial de 20-18 en el segundo cuarto para irse al descanso largo empatados en 44.

En el tercer segmento Olímpico sacó una luz de ventaja para entrar a los últimos diez minutos dos puntos arriba (71-69).

Sobre el final del juego, el Negro pudo haber asegurado la victoria tras un gran pase de Stanic a Nesbitt, quien quedó solo bajo el canasto, pero cuando se aprestaba a convertir increíblemente se le escapó el balón.

Obras aprovechó y Zanzottera anotó un doble y sacó una falta, para llevar arriba al Tachero por 92-90. Con algo más de tres segundos de juego, la última bola fue para Olímpico, que falló en la ofensiva y vio cómo se le escapó el triunfo nuevamente sobre el final.

El próximo miércoles el Negro irá por la recuperación en su visita a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia.