Olímpico se quedó con las manos vacías en Comodoro Rivadavia

El Negro de La Banda no fue eficaz sobre el cierre en los libres y cayó ante Gimnasia en el “Socio Fundadores” por 74 a 70.

22/02/2017

Otra vez, Ciclista Olímpico se quedó con las manos vacías a pesar de haber hecho un partido regular.

El Negro bandeño no estuvo preciso desde la línea de libres en los últimos minutos y cayó por 70 a 74 ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia en el estadio Socio Fundadores.

El partido tuvo una demora de casi 40 minutos por inconvenientes con la chicharra.

De esta manera, el equipo de Duró en su gira por el sur, no pudo sumar ningún triunfo, mas allá de que los marcadores fueron ajustadas.

Olímpico contó con la buena actuación de Adrián Boccia, quien anotó 26 puntos, aunque no tuvo compañía. Desde la banca solo anotó Guaita 3 puntos, mientras que Justin Williams tomó 23 rebotes. Al americano le faltó eficacia en los libres ya que solo convirtió 4 de 13.

Los bandeños llegaron a luchar hasta el final, pero falló en los lanzamientos libres y se quedó con las manos vacías.

Los parciales fueron: 18/15, 17/13, 20/22 y 19 a 20. El mejor del local fue Leonel Schattmann con 18 puntos.