Santiago del Estero, Jueves 18

Salta Básket terminó con la racha triunfal de Independiente

El conjunto santiagueño cayó como visitante por 96-75 y dejó atrás una racha de cuatro victorias en fila.

26/02/2017

Independiente BBC cayó este domingo ante Salta Básket por 96-75 y cortó una racha triunfal de cuatro partidos consecutivos.

El conjunto local comenzó marcando diferencias en el primer cuarto, que se lo llevó con un claro 28-12.

Inde reaccionó en el segundo y acortó la brecha con un parcial de 29-25, para irse al descanso largo abajo por 53-41.

El tercer segmento tuvo la misma tesitura y el elenco santiagueño terminó arriba por 21-18.

Pero en los diez minutos finales, Salta Básket impuso su juego, atacó con efectividad y defendió bien para que el triunfo se quede en el Delmi con un parcial de 25-13.

Independiente buscará la recuperación el próximo martes, cuando visite a Asociación Mitre en la vecina provincia de Tucumán desde las 22.