Real Madrid se lo dio vuelta a Villarreal y sigue en la cima

El conjunto merengue caía 2-0, pero reaccionó a tiempo y terminó festejando con el 3-2 final.

26/02/2017

Real Madrid supo reaccionar a tiempo luego de un flojo arranque y le ganó 3-2 al Villarreal como visitante para recuperar la punta de la liga española.

El Merengue, que había quedado a dos puntos del Barcelona tras la victoria del elenco de Lionel Messi ante Atlético de Madrid, arrancó abajo por los tantos de Manuel Trigueros (ST 5m) y Cedric Bakambu (ST 10m).

Sin embargo, el galés Gareth Bale (ST 20m) descontó y luego llegó la polémica por el penal cobrado a favor del Merengue, que el portugués Cristiano Ronaldo transformó en gol a 20 minutos del cierre.

Cuando quedaban siete minutos para el pitazo final, Alvaro Morata puso el 3-2 definitivo y le devolvió el liderazgo al equipo de Zinedine Zidane, que se ubica al frente con un punto de ventaja sobre el Barsa con un partido pendiente todavía.