Santiago del Estero, Viernes 19

Juventud Unida ganó en Quimilí y mantiene la ilusión

Venció a Talleres por 3 a 2 y sumó sus primeros puntos en el torneo.

26/02/2017

Juventud Unida logró sumar por primera vez en el torneo al vencer este domingo como visitante a Talleres por 3 a 2 en Quimilí en el marco de la cuarta fecha de la zona 9 del Torneo Federal C.

Matías Concha, sobre los 14 minutos, abrió la cuenta para la visita. Sin embargo, Talleres llegaría al empate a los 29 a través de Carlos Pereyra. Y a dos minutos del final, Ángel Pereyra estableció el 2 a 1 con el que la Juve se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, Talleres salió a buscar el empate y lo consiguió nuevamente con la conquista de Carlos Pereyra, sobre los 12 minutos.

El partido estaba para cualquiera, y a los 33, Roberto Soria le dio el triunfo a Juventud Unida que se dio el gusto de festejar por primera vez en el torneo.

Con esta victoria, la Juve suma 3 puntos al igual que Talleres. El puntero, Central Argentino cuenta con 9 y Villa Unión 6. Justamente líder y escolta se verán las caras el próximo martes desde las 17.15.

En la próxima fecha, Talleres visitará a Central Argentino y Juventud Unida será anfitrión de Villa Unión.

Info: gentileza Carlos Díaz / Radio Panorama