Santamarina le ganó a Atlético Paraná y le dio una mano a Central Córdoba

El triunfo 2-1 del conjunto tandilense hizo que el Ferroviario y Decano tengan el mismo promedio.

20/03/2017

Santamarina de Tandil derrotó esta noche por 2 a 1 a Atlético Paraná, equipo complicado con los promedios del descenso, por la 23ª fecha y última de la primera rueda de la Primera B Nacional.

El atacante Martín Michel, a los 10m. y 39m. del primer tiempo, marcó los dos goles del conjunto serrano; mientras que Guido Rancez descontó a los 32m. de la segunda etapa.

Con esta victoria, Santamarina accedió a uno de los 12 lugares de equipos de la B Nacional, que clasificó a la fase final de la Copa Argentina.

Michel abrió el marcador de cabeza y luego el propio delantero estiró cifras con otro cabezazo que superó a Yair Bonnin.

En el complemento descontó Rancez y poco después tuvo el empate Felipe Cadenazzi, pero su tiro libre fue bien rechazado a una mano sola mano por el arquero Joaquín Papaleo, casi en el ángulo superior derecho.