Brasil fue contundente y goleó a Uruguay en el Centenario

La Verdeamarela venció por 4 a 1 a La Celeste como visitante y dio un gran paso hacia Rusia 2018.

23/03/2017

Brasil goleó a Uruguay 4-1 tras un segundo tiempo letal, con tres goles de Paulinho y un tanto de Neymar, por la 13era fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Ahora suma 30 la Canarinha, y dejó a su escolta Uruguay con 23.

En el Centenario de Montevideo, la historia comenzó favorable a la Celeste por un error de Marcelo y un penal sobre Edinson Cavani, quien se encargó de cambiarlo por gol a los 8 minutos de partido.

Sin embargo, el conjunto de Tite respondió rápido y llegó al empate por un tremendo disparo de Paulinho (PT 18m) que dejó sin respuesta al arquero Martín Silva.

En el complemento, Brasil golpeó rápido a través de Paulinho (ST 6m), el goleador de la noche, y con la ventaja encontró los espacios para sentenciar la historia.

Neymar (ST 29m) convirtió con clase por encima del arquero charrúa y Paulinho (ST 46m) definió con el pecho para establecer la goleada y acercar a los brasileños al Mundial.