Santiago del Estero, Viernes 19

Independiente sufrió su cuarta derrota consecutiva ante el líder

El conjunto santiagueño cayó por 64-53 ante Hindú en el estadio Ciudad.

25/03/2017

Independiente sigue de capa caída. El conjunto de calle Salta cayó este sábado ante el líder Hindú de Resistencia por 64-53 en una nueva fecha de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso.

En un primer tiempo donde reinó la paridad, se fueron al descanso largo igualados en el marcador en 32.

Pero en el complemento el conjunto chaqueño impuso su juego y con parciales de 19-10 y 13-11 terminó sellando el triunfo y marcando la cuarta derrota en fila de Inde.

En el conjunto santiagueño reapareció Julián Aprea tras la lesión, totalizando casi 24 minutos de juego, con 8 puntos y 5 rebotes.

El próximo compromiso de Independiente será el lunes desde las 21.30 ante Villa San Martín (Chaco) nuevamente en el estadio Ciudad.