Santiago del Estero, Jueves 25

Vélez de San Ramón y Mitre igualaron en un amistoso

Ambos equipos suman minutos de cara a los torneos de la Liga Santiagueña de Fútbol.

11/04/2017

Con la mente puesta en el comienzo de los torneos organizados por la Liga Santiagueña de fútbol, Vélez de San Ramón y Mitre sumaron minutos de fútbol esta tarde en el "Coliseo de Los Sueños".

En primer turno se enfrentaron la categoría Sub-21, con empate 1 a 1. Más tarde se vieron las caras los planteles de Primera División, también con igualdad en un gol. En el primer tiempo, Juan Cruz Mussi Amado abrió el partido cambiando penal por gol para adelantar a Mitre. En el segundo tiempo Iván Garzón, con un derechazo al ángulo, estampó la igualdad que sería definitiva.

Fue un entretenido partido que les sirve a ambos planteles para ir tomando rodaje y empezar a medirse con rivales que buscarán ser protagonistas del torneo doméstico.