Santiago del Estero, Sábado 20

Mitre logró un triunfazo en Jujuy y festejó la clasificación

El Aurinegro venció a Altos Hornos Zapla por 1 a 0 y se metió en el pentagonal final por el ascenso.

23/04/2017

Mitre logró meterse en la instancia decisiva del Torneo Federal A al vencer por 1-0 a Altos Hornos Zapla, en uno de los encuentros correspondientes a la octava fecha de la zona A.

El conjunto Aurinegro fue práctico e inteligente, para quedarse con una victoria clave. La velocidad y el desequilibrio de Facundo Juárez fue importante para sentenciar el partido.

El atacante fue el encargado de marcar el único gol del encuentro, a los 29 minutos de la primera parte, al desviar una pelota cruzada y descolocar a Tantoni.

El Merengue de Palpalá intentó empatarlo en el complemento y tuvo chances, pero Medina en el arco y los defensores, salvaron el arco de Mitre.

Con esta victoria, el Aurinegro alcanzó los 16 puntos y es puntero junto a Gimnasia y Tiro de Salta, que también alcanzó la clasificación.