Santiago del Estero, Miércoles 24

Independiente lo ganó con el corazón y descontó en la serie

El elenco santiagueño venció a Hindú por 70-69 en un final infartante y se puso 1-2 en la serie de cuartos de final.

26/04/2017

Independiente tenía que ganar y lo hizo. El conjunto santiagueño venció a Hindú Club de Resistencia con un ajustado 70-69 que le permite ponerse 1-2 abajo en la serie de cuartos de final.

En un partido parejo, la visita cerró mejor el primer cuarto y se lo llevó por una diferencia de seis puntos (20-14).

Inde mejoró en el segundo cuarto y con un parcial de 17-15 achicó la brecha para irse abajo en el marcador al descanso largo por 31-35.

En el tercer segmento Hindú volvió a llevar la diferencia a ocho puntos con un parcial de 23-19.

Sin embargo, durante los últimos diez minutos, con garra y corazón, Independiente logró darlo vuelta y con un doble sobre el cierre de Julián Aprea selló el 70-69 final.

Así, el equipo santiagueño se puso 1-2 en la serie de cuartos de final y festejó en el estadio Ciudad.

El viernes volverán a verse las caras en el cuarto juego que tendrá como escenario el estadio Vicente Rosales del Club Ciclista Olímpico de La Banda.