Santiago del Estero, Miércoles 24

Central Argentino festejó ante Agua y Energía con un gol del juvenil Soplán

En el día de su cumpleaños 17, el delantero le dio la victoria por 1-0 al Albo.

23/05/2017

Central Argentino se impuso por 1-0 sobre Agua y Energía, en un encuentro correspondiente a la 3ª fecha de la Zona B de la Copa Santiago, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, con un gol del delantero juvenil Agustín Soplán.

El joven atacante debutó en Primera en el clásico ante Sarmiento, luego fue titular ante Villa Unión y hoy tuvo su regalo de cumpleaños. En su festejo número 17, anotó de cabeza a los 12 minutos del complemento para darle la victoria a su equipo.

Con este triunfo, el Albo se ubica segundo en la zona B con cinco unidades, en tanto que el Energético no pudo sumar puntos aun y está último en el grupo. En la próxima fecha Central Argentino visitará a Independiente de Fernández en el interzonal, mientras que Agua y Energía recibirá a Banfield.