Vélez volvió a golear y se afianza en la cima de la zona D

El Fortín venció a Yanda por 4 a 1 en San Ramón y estiró su buen momento.

26/05/2017

Vélez consiguió esta tarde su tercer triunfo consecutivo, al vencer por 4 a 1 a Yanda en el “Coliseo de Los Sueños” de San Ramón, en el encuentro que abrió la cuarta fecha de la Copa Santiago.

El local salió con todo y rápidamente tomó el protagonismo del juego. La apertura del marcador llegó a los 16 minutos, cuando Iván Garzón cambió penal por gol y desató el primer festejo de la tarde.

Fue un golpe duro para Yanda, que nunca se pudo recuperar. Vélez siguió buscando el arco de enfrente y a los 22 amplió la diferencia con el gol de Luciano Quiñonez.

Sin embargo, cuando se moría la primera parte, la visita descontó a través de Emanuel Moreno, para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento Vélez logró liquidar el pleito sobre los 31, gracias la conquista de Gonzalo Córdoba. Y con el partido definido, llegó el gol de Matías Gerez, quien en el primer minuto de descuento le dio cifras definitivas a una nueva goleada de Vélez, que se afianza como líder de la zona D.

Por su parte, el equipo de Yoyi Ayuch sufrió un nuevo traspié y sigue sin poder festejar en el torneo.

En la categoría Sub-21 el elenco de San Ramón se impuso por 3 a 1.

En la próxima fecha Vélez visitará a Comercio, mientras que Yanda será anfitrión de Estudiantes.