Güemes le ganó a Unión Santiago en el barrio Chino

El Gaucho cerró su participación en la Copa Santiago con un 2-0 sobre el Tricolor.

19/06/2017

Güemes se quedó con una victoria por 2-0 sobre Unión Santiago, en su último partido en la Copa Santiago 2017, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Si bien ninguno de los dos equipos tenía chances de lograr la clasificación, salieron a buscar el triunfo y probar algunos hombres de cara al arranque del Torneo Federal B.

El Gaucho se impuso gracias a los goles de Hugo Cortez, de tiro libre, a los 37 minutos del primer tiempo y luego de Álvaro Alsina, a los 40 minutos de la etapa complementaria.

Con esta victoria, Güemes alcanzó en la punta de la zona C a Mitre con 10 unidades. Aunque no tiene chances de entrar a semifinales ya que el Aurinegro tiene que completar la 6ª fecha ante Central Córdoba, que tiene 9 unidades. Ambos jugarán por la clasificación.

Por su parte, Unión Santiago, acumula 8 puntos en el mismo grupo y ya pone la mente en el arranque del Torneo Anual de la Liga Santiagueña.