Santiago del Estero, Jueves 25

Sarmiento le ganó a Vélez de San Ramón y es finalista de la Copa Santiago

El Profe venció al Fortín por 1-0 con gol de Roberto Ibarra.

25/06/2017

Sarmiento logró la clasificación a la final de la Copa Santiago, el certamen que abrió la temporada 2017 de los torneos de la Liga Santiagueña de Fútbol, con una victoria 1-0 sobre Vélez de San Ramón, en las semifinales del torneo.

El encuentro fue parejo y tuvo un primer tiempo sin goles. En el complemento el Profe encontró la ventaja con un gol de Roberto Ibarra a los 23 minutos.

Con este triunfo, el conjunto de Soler y Libertador de la ciudad de La Banda, jugará la definición de la Copa Santiago, en donde espera por el otro finalista.

En la otra semifinal, Unión de Beltrán deberá enfrentar al clasificado de la zona C, que saldrá de Mitre y Central Córdoba. El superclásico santiagueño debía disputarse este viernes, pero se suspendió y será reprogramado.