Santiago del Estero, Viernes 19

Sarmiento sumó su primera victoria ante Unión Santiago

El Profe se impuso por 2-1 sobre el Tricolor en un partido intenso.

16/07/2017

Sarmiento le ganó por 2-1 a Unión Santiago en un partido de ida y vuelta, disputado en el estadio Ciudad de La Banda, por la 2ª fecha de la Zona A de la Región Centro del Torneo Federla B.

El encuentro fue intenso, con muchas jugadas de peligro para ambos equipos, pero que terminó con la primera victoria del conjunto bandeño.

A los 18 minutos del primer tiempo Roberto Ibarra se encargó de abrir el marcador, y así se fueron al descanso. En el complemento, a los 16, Jairo Cáceres fue el autor del penal para el empate de la visita. Pero el local iba a quedarse con la victoria gracias al gol de Brian Ferreyra, a los 30 minutos.

Este es el primer triunfo del del Profe en el torneo, luego de sumar un empate en La Rioja en su primera fecha. Así acumula 4 unidades y está a dos del líder, Güemes. Por su parte, el Tricolor tiene tres unidades.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Central Argentino en el clásico de La Banda, mientras que Unión Santiago recibirá a Defensores de Esquiú.