Santiago del Estero, Martes 16

Era de Central Argentino, pero Instituto Santiago lo empató agónicamente

El Albo y la Gloria igualaron 1-1 y sumaron su primer punto en el torneo.

16/07/2017

Instituto Santiago y Central Argentino repartieron puntos en un encuentro válido por la 2ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B, que tuvo sus mejores momentos en el cierre.

El partido fue de ida y vuelta y los goles llegaron al final. A los 41 del complemento Matías Rojas se encargó de abrir el marcador para el Albo, sin embargo, cuando parecía que el partido terminaba así, Emanuel Ruiz anotó el 1-1 al quinto minuto de descuento.

Antes del cierre de la primera parte, el arquero del local, Domingo Moyano, le contuvo un penal a Pablo Ledesma.

Ambos conjuntos terminaron con un hombre menos ya que a los 19 minutos del complemento Enzo Acuña fue expulsado en Instituto Santiago, mientras que a los 47, Mariano Vergara vio la roja en Central Argentino.

Con este empate, ambos conjuntos suman su primer punto en el torneo, ya que debutaron con derrotas en la primera fecha.

En la próxima, la tercera, Central Argentino recibirá a Sarmiento en el clásico de La Banda, en tanto que Instituto Santiago visitará a Comercio.