Mitre derrotó a Vélez en San Ramón en el inicio del Torneo Anual

Álvaro Orellana anotó el único tanto del partido. El Auri llega afilado para la final de la Copa Santiago.

21/07/2017

Vélez y Mitre le dieron el puntapié inicial al Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido, que se disputó en el “Coliseo de los Sueños” de San Ramón, terminó con triunfo del Aurinegro por 1 a 0, gracias al gol de Álvaro Orellana, sobre los cinco minutos del primer tiempo.

El elenco visitante supo conservar la ventaja y se quedó con un importante triunfo en el partido inaugural del certamen local, para seguir de festejos.

En el partido del Sub-21, Mitre se impuso por 4 a 1.

GESTO

En el entretiempo del encuentro, la dirigencia de Vélez hizo entrega al club Mitre de una plaqueta de reconocimiento por el reciente ascenso conseguido a la B Nacional.